Óleo de cravo Utilizações E Benefícios para a Pele E a Digestão

Óleo De Cravo Usa - Dr. Machado
Óleo de cravo usa são incrivelmente impressionante, que vão desde melhorar a circulação de sangue e reduzir a inflamação para ajudar a acne e aumentar a saúde da gengiva. Um dos mais conhecidos óleo de cravo usa é reduzir a dor associada com problemas dentários. Até os principais fabricantes de creme dental concorda que o óleo de cravo reduz a dor e inchaço que vem com uma dor de dente. (1)

Além de ser comprovadamente um anti-inflamatório e dor redutor, um dos comuns óleo de cravo usa é como um antimicrobiano de amplo espectro para manter a inúmeras doenças na baía, por isso, ele pode ser uma escolha sábia para impulsionar o seu sistema imunológico , bem como uma adição poderosa ao caseiras de produtos de limpeza.

Você está pronto para aprender sobre todos os do incrível óleo de cravo usa?

Origem vegetal de Óleo de Cravo

Indígenas para a Indonésia e Madagascar, cravo-da-índia (Eugenia caryophyllata) pode ser encontrado na natureza como os não abertos, cor-de-rosa botões de flores do tropical árvore de folha perene. Pegou com a mão no final do verão, e novamente no inverno, os botões são secos até que girar o marrom. Os botões são, em seguida, para a esquerda toda, solo em uma especiaria ou a vapor destilado para produzir dente de óleo essencial.

A ilha de Zanzibar (parte da Tanzânia) é o maior produtor mundial de cravo-da-índia. Outros grandes produtores incluem a Indonésia e Madagascar.Ao contrário da maioria das outras especiarias, cravo-da-índia pode ser cultivada durante todo o ano, o que tem dado tribos nativas que uso é uma vantagem distinta sobre outras culturas, porque os benefícios de saúde podem ser apreciadas mais facilmente.

Cravo-da-índia pode ser em qualquer lugar de um meia polegada de três quartos de uma polegada de comprimento. Eles geralmente são compostas de 14% para 20% de óleo essencial. O principal componente química do óleo é o eugenol, que também é responsável por óleo de cravo forte fragrância. Além de sua comuns de usos medicinais (especialmente para a saúde oral), eugenol também é comumente incluído em bochechos e perfumes, e é também empregada na criação de vanilina. (2)

Os benefícios de saúde do óleo de cravo são vastas e incluem-se o apoio a saúde do seu fígado, pele e boca. Aqui estão alguns dos mais comuns medicinais, óleo de cravo usa hoje:

1. A Saúde da pele e Acne

A investigação científica demonstra óleo de cravo da capacidade de efetivamente matar tanto as células planctônicas e biofilme de uma bactéria chamada Staphylococcus aureus ou S. aureus. (3) o Que isso tem a ver com a saúde da pele e, mais especificamente, a acne? O S. aureus é uma das várias estirpes de bactérias que têm sido cientificamente ligada com a patogênese da acne. (4)

Como um remédio natural para eliminar a acne, tomar 3 gotas de óleo de cravo e misture com 2 colheres de chá de mel cru. Misture bem e lave o rosto, como de costume.

2. Lutas Candida

Um dos mais poderosos óleo de cravo usa está lutando por candida , que é algo de que tenho falado no comprimento — e algo que continua a afligir os Americanos, devido ao seu alto teor de açúcar, ácidos dietas.

Publicado no jornal Oral, Microbiologia E Imunologia, foi conduzido um estudo para ver como o cravo saiu-se contra outros tratamentos antifúngicos e observou que ele foi tão eficaz como a nistatina, um medicamento comumente prescritos para gerenciar a levedura infecções da boca (aftas), que tem uma enorme quantidade de feio efeitos colaterais. (5)

Saiba Mais:  A Coca-Cola Se Desfazer Esboçado Grupo De Pesquisa Foi Financiado

Também, além de eliminar cândida, óleo essencial de cravo-da-índia é eficaz em matar parasitas intestinais. Eu, pessoalmente, recomendo-o como um tratamento eficaz para o tratamento a curto prazo parasita limpar. (6)

Para fazer uma candida ou parasita, limpar, você pode tomar o óleo de cravo internamente por duas semanas, mas eu recomendo estar sob os cuidados de um médico ou nutricionista. Além disso, consumir grandes quantidades de probióticos alimentos ricos e/ou tomar um suplemento probiótico e certifique-se de eliminar o açúcar processado e grãos.

3. Alívio Da Dor De Dente

Um dos mais conhecidos óleo de cravo usa, como um remédio para a dor de dente, foi documentada pela primeira vez em 1640, em francês, “a Prática da Física,” embora não haja razão para acreditar que os Chineses foram aplicar este remédio homeopático para mais de 2.000 anos. (7)

Hoje, cravo-da-índia é amplamente aceito como uma solução confiável para a tomada de seca e para aliviar a dor e o desconforto associado com várias doenças dentárias. O Jornal da Odontologia, por exemplo, publicou um estudo, em 2006, provando que o óleo essencial de cravo-da-índia tiveram o mesmo efeito de entorpecimento como benzocaine, um agente tópico comumente usado antes da inserção da agulha. (8)

Além disso, pesquisas sugerem que o óleo de cravo tem ainda mais efeitos de longo alcance. O Índio Departamento de Saúde Pública de Odontologia recentemente conduziu um estudo que avaliou cravo-da-índia a capacidade de diminuir dente descalcificação, odontológica ou de erosão, em comparação com eugenol, eugenyl-acetato, fluoreto e um grupo de controlo. Não somente o óleo de cravo levar a embalagem, diminuindo significativamente o descalcificação, observou-se que, na verdade, remineralized dentes. (9)

Este estudo destaca novamente que os chamados benefícios de fluoridating nosso abastecimento de água e os principais produtos dentários não vale a pena o risco. Como eu cobriu em comprimento em artigos anteriores, por que correr o risco de usar um fluoreto de produto, quando o cravo-da-índia pode atingir o mesmo objetivo? Se você ainda não o fez, confira meu artigo para um fácil, saudável Remineralizante creme Dental Receita, que inclui óleo de cravo e vai ajudar você a afastar-se dos perigos de fluoreto de produtos!

4. Alto Teor Antioxidante

Em segundo lugar apenas para matérias sumac farelo, solo de cravo tem a espantosa valor ORAC de 290,283 unidades! Isso significa que, por grama de alho contém 30 vezes mais antioxidantes que a uvas-do-monte , que tem um valor de 9,621. (10)

Em poucas palavras, os antioxidantes são moléculas que reverter os danos causados pelos radicais livres, incluindo a morte celular e câncer. A investigação tem demonstrado que os antioxidantes retardar o envelhecimento, a degeneração e a proteger o corpo contra mau bactérias e vírus.

Por causa de sua alta antioxidante contagem e eugenol níveis, cravo-da-índia também é conhecido como o final de “protetor” da erva e tem sido utilizado em misturas do óleo essencial, como “Ladrões” de óleo.

5. Ajuda digestiva e Úlcera Auxiliar de

Um dos tradicionais óleo de cravo tem sido para o tratamento de reclamações relacionadas com o sistema digestivo, incluindo indigestão, náusea, distensão abdominal e flatulência (acúmulo de gases no trato digestivo).

A pesquisa também demonstra que o óleo de cravo pode ser capaz de ajudar quando se trata de formação de úlcera no sistema digestivo. Um estudo utilizando-se de vários modelos animais, publicado em 2011 descobre que o óleo de cravo tem tanto gastro-protetora e anti-úlcera propriedades. O óleo de cravo-da-índia significativamente melhorada gástrica produção de muco, que protege o revestimento do trato digestivo e evita a erosão, contribui para a gastrite e a úlcera de formação. (11)

Sobre o óleo de cravo: óleo de cravo usa - Dr. Machado

6. Poderoso Antibacteriano

Óleo de cravo tem sido mostrado para inibir bactérias gram-negativas e gram-positivas, bactérias, bem como a levedura. Isso é enorme, especialmente desde que as bactérias gram-negativas são muitas vezes resistentes aos antibióticos e outros antibacterianos intervenções. (12)

Saiba Mais:  Por que as empresas falham nas inspeções de extintores de incêndio?

Para avaliar a sua eficácia como um agente anti-bacteriano, os pesquisadores da Universidade de Buenos Aires, saiu para determinar que bactérias são mais sensíveis ao cravo da potência. De acordo com seu estudo, o cravo-da-índia tem a maior capacidade antimicrobiana sobre E. coli e também exerceu considerável controle sobre Staphylococcus aureus, que causa a acne, e Pseudomonas aeruginosa, que causa pneumonia. (13)

7. Impulsionador Do Sistema Imunológico

Há uma boa razão por que o óleo de cravo é incluído em Quatro Ladrões Mistura do Óleo. Com seu potente efeito antibacteriano e antiviral habilidades, óleo de cravo pode ajudar a impulsionar o sistema imunológico para combater, ou mesmo impedir, a gripe comum e a gripe. Com sua potente capacidade de matar os criminosos que nos fazem mal, óleo de cravo é comumente destacado como um remédio natural para proteger-se da doença, especialmente durante a temporada de gripe e resfriado. (14, 15)

8. Pode Ajudar a diminuir a Pressão Arterial e Aumentar a Saúde do Coração

Se você está lutando com pressão arterial elevada, ou hipertensão, óleo de cravo pode ser capaz de ajudar. Animais de investigação publicados em 2015 no British Journal of Pharmacology , revela queo eugenol encontrado no óleo de cravo pode ser capaz de dilatar artérias principais do corpo, enquanto também a redução da pressão arterial sistêmica. O estudo conclui, “o Eugenol pode ser terapeuticamente útil como um agente anti-hipertensivo.” (16)

Um estudo científico também isolado outra impressionante composto ativo do alho chamado acetil-eugenol. Os pesquisadores descobriram acetil eugenol para ser um “potente inibidor plaquetário” em humanos, as células do sangue, o que significa que ele impede a aglomeração de plaquetas no sangue. (17) a agregação de Plaquetas (plaquetas aglomeração) é um dos fatores que levam à formação de um trombo ou coágulo de sangue.

Este é definitivamente um achado significativo desde antiplaquetários, ou para diluir o sangue, os medicamentos são comumente usados para tratar a doença coronariana e para reduzir o risco de ataque cardíaco. Cravo-da-índia é conhecido por agir como um natural do sangue mais fino, tanto que não é recomendado combinar o óleo de cravo com outros convencionais, diluentes de sangue.

9. Anti-inflamatória e Protetora do Fígado

Apesar de ter sido há séculos para tratar as condições inflamatórias, o Diário de Immunotoxicology recentemente publicado o primeiro estudo que prova que o eugenol no óleo de cravo-da-índia, de fato, é um poderoso anti-inflamatório.

Este estudo demonstra que baixas doses de eugenol pode proteger o fígado contra a doença. Também foi observado que o eugenol inverte a inflamação e a oxidação celular (o que acelera o processo de envelhecimento). Além disso, os pesquisadores observaram que tomando grandes doses internamente pode prejudicar o sistema digestivo forro e usá-lo externamente, pode irritar a pele sensível. Assim, como com todos os óleos essenciais, é importante não exagerar! (18) óleo de Cravo (e todos os óleos essenciais) são extremamente concentrado, então lembre-se de que um pouco de realmente vai um longo caminho.

História do Óleo de Cravo

A história nos diz que os Chineses têm usado cravo-da-índia há mais de 2.000 anos como uma fragrância e especiarias. Cravo-da-índia foram trazidos para a dinastia Han da China, da Indonésia desde 200 AC. Naquela época, as pessoas chegariam os cravos em suas bocas para melhorar a respiração odor durante o público com o seu imperador.

Cravo-da-índia cultivo utilizado para ocorrer praticamente exclusivo na Indonésia até o final de 1700, quando os franceses contrabando de cravo-da-índia a partir das Índias orientais para as ilhas do Oceano Índico e o Novo Mundo. (2)

Óleo de cravo também foi um dos principais óleos essenciais que pessoas protegidas a partir de contrair a peste bubônica na Europa. Um grupo de assaltantes foi preso pelo rei e perguntou-lhes por que eles não estavam doentes ou mortos da peste exposição disseram que era porque eles se cobriam com este protetor mistura de óleos (“ladrões de petróleo”), que incluía o cravo-da-índia.

Saiba Mais:  Juntos, mas não amarrados: equilibrando união e independência

Os antigos Persas, supostamente usado óleo de cravo como uma poção do amor.

Enquanto isso, Ayurvédica, os curandeiros têm-ou o óleo de cravo para tratar problemas digestivos, febre e problemas respiratórios. Na Medicina Tradicional Chinesa, cravo-da-índia é aclamado por sua atividade antifúngica e antibacteriana habilidades. (19) A lista de óleo de cravo usa toda a história realmente vai sobre e sobre, mas vou parar por aí.

Hoje, o óleo de cravo continua a ser utilizado em diversos produtos para a saúde, a agricultura e fins cosméticos.

Óleo de cravo usa: óleo de cravo precauções - Dr. Machado

Óleo De Cravo Usa

Como você pode ver até agora, há tantos óleo de cravo usa! Adicionando alguns cravos-da-índia ou cravo-da-índia óleo para o seu regime de saúde é uma ótima maneira de, naturalmente, aumentar os seus níveis de antioxidantes.

Se você deseja aproveitar os benefícios de saúde do óleo essencial de cravo-da-índia, considere a possibilidade de difundi-la em sua casa para limpar o ar. Difundi-la é especialmente útil método de usar óleo de cravo para melhorar a saúde imune e a pressão arterial.

Tem uma dor de dente? Coloque algumas gotas de óleo de cravo em um chumaço de algodão e aplicar o óleo diretamente para a gengiva ao redor do doloroso dente. Se você encontrar o óleo de cravo para ser muito forte, você pode dilui-lo com óleo de coco ou azeite de oliva. Se você não tem qualquer óleo de cravo na mão, um dente pode funcionar bem também, colocando-o na sua boca perto da área do problema e deixá-lo permanecer lá até que você sinta algum alívio.

Óleo de cravo faz uma grande adição para caseiros, produtos de higiene pessoal como desodorante e pasta de dente. É também um potente ingrediente antibacteriano para adicionar ao caseiras de produtos de limpeza.

Se você está exposto a pessoas com um resfriado ou gripe, você pode misturá-lo com o óleo de coco e esfregue-o sobre o seu pescoço e o peito para antioxidante natural de proteção. Para a pressão arterial elevada, você também pode dilui-lo com o óleo de coco e aplicá-la a seus pulsos.

Devido à sua força, óleo de cravo deve ser misturado com uma transportadora de petróleo, como óleo de coco ou outros suaves óleos para a maioria das aplicações tópicas e usado apenas por curtos períodos de até duas semanas internamente.

Os possíveis Efeitos Colaterais e Cuidado

Cravo-da-índia é conhecida para diminuir a coagulação do sangue devido à sua eugenol conteúdo. Cravo-da-índia é conhecido por interagir com medicamentos para diluir o sangue, tais como anticoagulantes/antiplaquetários e por esta razão não deve, combinado com tais drogas. (20)

Diluição do óleo de cravo com uma transportadora de petróleo como o de coco é recomendada para uso tópico. Usando o óleo puro sobre a pele pode causar irritação. Ao tomar óleo de cravo internamente, não use por mais de duas semanas consecutivas. Quando tirar do óleo essencial do cravo-da-índia internamente, eu sempre recomendo tomar um suplemento probiótico duas vezes por dia para restaurar a flora benéfica.

Óleo essencial de cravo-da-índia não é, normalmente, recomendado para uso com crianças menores de 2 anos de idade. (21) Fale com o seu médico antes de usar óleo de cravo, interna ou externamente, se você estiver grávida, a amamentar ou que está sendo tratada para qualquer contínuas preocupações com a saúde.

Certifique-se sempre de que você está usando 100 por cento puro, biológicos e terapêuticos grau do óleo essencial do cravo-da-índia.

Óleo De Cravo Pontos-Chave

  • Óleo essencial de cravo-da-índia é rica em antioxidantes e tem potentes anti-inflamatória, antibacteriana, antiviral e antifúngica propriedades, tornando-a eficaz para uma grande variedade de problemas de saúde, incluindo dor de dente e candida.
  • Óleo de cravo usos incluem o tratamento natural de acne, o resfriado comum, gripe, hipertensão arterial e queixas digestivas.
  • Óleo de cravo pode ser usado externamente ou internamente, dependendo da preocupação com a saúde. Para a pressão alta e resfriado/gripe socorro, tente difusão de óleo de cravo em sua casa ou escritório.
  • Certifique-se de diluir o óleo essencial de cravo-da-índia antes de usá-lo topicamente e não tomá-lo internamente por mais de duas semanas em um momento. Certifique-se também complementar com um probiótico durante esse tempo para manter um equilíbrio saudável de bactérias desde o óleo de cravo é um poderoso remédio natural.